TAFE Tasmania

地址
TAFE Tasmania
GPO Box 2015
Hobart 7001
Australia
電話
 
傳真
 
網址
http://wwwnew.tafe.tas.edu.au/
Email
 
CRICOS號碼
00021F

簡介

塔斯馬尼亞省是位於澳洲東南方的一個離島,面積約為台灣的二倍大,但人口只有50萬人。此地四季分明,在冬季平均氣溫約12℃,夏季則平均約23℃。塔斯馬尼亞省的風景秀麗,舉世知名,此地新鮮的空氣及純淨水質更是居民引以為傲的。本地的民風純樸不僅是觀光者的天堂,也是讀書進修的最佳場所。由塔斯馬尼亞的首都荷巴市(Hobart)搭飛機到墨爾本市約1小時即可到達。

塔斯馬尼亞專業技術學院從1888年起即開始教授專業訓練課程,所有課程皆得到政府的認可,畢業後不僅可以馬上投入就業市場,也可以選擇進入各大學繼續深造。

課程介紹

塔斯馬尼亞專業技術學院由四所學院所組成:

  • Hobart Institute of TAFE
  • Launceston Institute of TAFE
  • Drysdale Institute of TAFE
  • North-West Institute of TAFE

各校區依其所長教授不同的課程,例如:商科、美工、建築、幼兒看護、電腦、行銷、旅遊、羊毛加工、圖書館資訊管理等。各科的學費每年約在澳幣A$6400~7500元之間。有需要加強英文的學生也可以在Hobart的校區先修英文,再進入正式課程就讀。

校內設備及服務

本校有免費的接機服務、協助找尋住宿,並有專人協助學生在課業及生活就業上遇到的困難。校內更具備了一流的教學設備及師資,態度親切,學生進修之餘更可體驗真實的澳洲生活。 


澳洲教育中心
澳洲政府教育部唯一駐台官方機構
地址:台北市基隆路一段333號26樓2602室   郵遞區號110
電話:02-8725-4150   
傳真:02-2720-2814
E-mail: aec@aec.org.tw
網址: http://www.aec.org.tw