TAFE Queensland

地址
TAFE Queensland
LOCKED BAG 2234
GPO QLD 4000
Australia
電話
 
傳真
 
網址
http://www.tafe.net
Email
 
CRICOS號碼
00016C

簡介

昆士蘭省的公立專業技術學院是由政府管理運作。長久以來一直以訓練業界的專業人才及協助學生繼續升學為其教學目標。

本學術系統包含了16所學院所設立的50多個校區,分佈於昆士蘭省各地。海外學生可以自由選擇校區就讀。課程的修業時間從6個月的結業証書到為期3年半的文憑都有提供。
昆士蘭TAFE的教學宗旨是教授學生學以致用的專業知識為目標。校方和相關業界保持了密切的合作關係,任課的老師大都有多年的相關工作經驗,並且定期回到其原工作領域短期任職以充實其專業知識。

昆士蘭TAFE的課程文憑廣為海內外各界所承認。由於各課程和不同大學的相近科系有升學的協議,因此畢業生進入大學升學可得到程度不同的學分抵免,如果進入相關科系就讀,最多可獲得1.5年的課程抵免。

課程介紹

  • 英文語文課程
    從1988年開始,本校即有開設英文班,教授海外學生不同等級的英文課程,包括說、聽、讀、寫。目前,英文語文中心已擴展成3個校區。學生可選擇在布里斯本市,黃金海岸或Harvey Bay上課。
  • 特殊安排課程
    由於本校和業界的關係良好,因此可以針對特殊的需求,安排短期專業訓練課程,結合英文課、旅遊及拜訪業界的套裝行程。
  • 函授課程
    由於澳洲本土幅圓遼闊,為了服務各地學子,本校已發展出了一套完備先進的函授課程。此項課程亦有提供給海外學生及公司修讀。目前有來自23個國家的500名學生正透過本校的函授中心(OLI)上課。 

澳洲教育中心
澳洲政府教育部唯一駐台官方機構
地址:台北市基隆路一段333號26樓2602室   郵遞區號110
電話:02-8725-4150   
傳真:02-2720-2814
E-mail: aec@aec.org.tw
網址: http://www.aec.org.tw